欢迎访问昆明长安网
当前位置: 首页>政策法规
市委政法委积极开展预算绩效管理工作

市委政法委积极开展预算绩效管理工作

  

   2月16日下午,市委政法委召开书记办公会,会上专题研究了政法委2016年度预算绩效管理工作。

    会议听取了办公室主任李杰汇报2015年市委政法委开展预算绩效管理工作,并研究了政法委2016年度市委政法委预算绩效管理工作的实施方案。会议明确,一是要进一步提高绩效管理评价工作的认识。绩效评价是用好财政资金的重要举措,是全委工作目标考核工作的重要依据,全委要高度重视绩效评价工作;二是要按要求认真做好资金绩效评价相关工作。各业务部门要完善项目资金申报的相关基础性工作,要明确绩效管理评价责任人;三是要不断总结经验,进一步提高预算绩效管理水平。进一步加强对预算执行过程中绩效目标的监控管理,夯实有关绩效管理方面的制度建设,完善绩效指标评价体系。


Copyright © 2013 昆明长安网 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000153号 滇ICP备07000700号

  地址: 昆明市呈贡新区锦绣大街1号市级行政中心7号楼5层 邮编:650500

技术支持:昆明市人民政府信息办 网络支持:0871-63967198 技术支持:0871-67911105 电子邮箱:774381959@qq.com